моделируя жизнь

Литургия, иконы, жития святых
не объясняя, моделируют  жизнь -

путь христианина…
Эстетические формы литургии

стали  выше
безликой

дидактической формы
инструкций,  законов
                и предписаний нормы.


Рецензии