Понимаю, горжусь, принимаю

Я Тобою, бесспорно, горжусь,
Я Тебя, как никто, понимаю,
Чем смогу, я всегда поддержу -
Я Тебя целиком принимаю.

Ты в душе моей - лучик тепла
И надежда - в израненном сердце.
Я с Тобою сгораю дотла,
Возрождаясь от искренних специй,

Что добавишь в любовный коктейль,
Ожидая ответных признаний.
Я Твою согреваю постель
И от мысли грядущих свиданий,

Загораюсь не шуточно так:
Снег лишь малость огонь охлаждает.
Я с Тобой откровенна, честна -
Понимаю, горжусь, принимаю.


Рецензии