Подарите мне стихи - акро

Послушай, а, правда, ты пишешь стихи?
Ох, жаль, что я их не читала.
Да может ли быть? Ни одной ведь строки…
А , если они и просты, и легки?
Романтики стоят, игривы - таких
Изящных я век не встречала.

Так что ж я гадаю, мой друг, торопись,
Едва лишь напишешь три строчки,
Мне их покажи, поскорей появись,
Не надо стесняться, в стихах возродись.
Есть рифма, и тема, меня не страшись.
Стихи – это слава. И точка.

Ты скромно молчишь. Свой талант утаив,
Идёшь где-то молча сторонкой.
Хотела тебя похвалить: стих красив
И рифма в порядке. И только.


Рецензии