Дорога к озеру

Туда иду, где птичьи голоса
Тончайшей трелью прошивают вечер.
Где яркая заката полоса
Не обещает долгой с нею встречи.

Где небо опускается на воды
И звёзды в них полощет до рассвета.
Иду туда, где есть я у природы,
Где на вопросы есть в тиши ответы.


Рецензии