Анка самогонщица

На селе была валютой
Бутыль самогонки
Брагу вылила Анюта
После перегонки.

У себя, за огородом,
Днём, после обеда,
Ну а вечером, к исходу
Говорит соседу.

Что-то куры не спешат
Нынче на насест.
Смотрит, все они лежат
Лапы вверх, конец.

Перекрестилась, Бог ты мой,
Все подохли куры.
Пока тёплые, одну
Ощипала сдуру.

Остальные до утра
Подождут, решила.
Утром песня петуха
Аню разбудила.

Вышла Анечка во двор
Куры там гуляют,
А та голая, позор
Задом всё виляет.

Завлекает петуха
Новеньким прикидом.
Анна, взявшись за бока,
Растерявшись с виду,

Причитает, свят, свят, свят
Курей напоила
Хорошо, что я цыплят
Гулять не пустила.


Рецензии