Мельничук-Фрумович Весеннее танго...

 Ах, это Танго чувств прекрасных... Оно дерзает и зовёт...
Душа к душе в порыве страстном... Прильнёт... и ... о Любви споёт...
экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Только мы...околдованы чувственным ритмом,
 В океан нас несёт мегастрастной волны... "
 - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=TeShRnERDhQ
  Весеннее танго... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ароматы весны нежно ноздри щекочут, Обнажаются дали в цветах бирюзы,
О любви земляничные чувства бормочут, А на небе ни облачка...день без грозы.
 Припев:
Танго... кружАт дерзновенные чувства,
Танго... теснее обняться спешим,
Танго... влекут наслаждения буйства,
Танго...  миг сокровенный души...
Торжествуют садов белоснежная кипень,
 Изумрудная поросль чуть сонной травы,
Только мы...околдованы чувственным ритмом,
 В океан нас несёт мегастрастной волны...
 Припев.
  Видео из интернета...1505 nach13 24-02-19


Рецензии
Благодарю за прекрасное Танго, Маэстро !!!

Ольга Мельничук 2   25.02.2019 11:22     Заявить о нарушении
 Ах, это Танго чувств прекрасных... Оно дерзает и зовёт...
Душа к душе в порыве страстном... Прильнёт... и ... о Любви споёт...
экспромт С. Ф.

Самуил Фрумович   25.02.2019 19:26   Заявить о нарушении