Страна контрастов

Мы живём в стране контрастов:
Процветают москвичи,
А деревни вымирают.
Хоть ты плачь, а хоть кричи,

Не услышит тебя Путин
За Кремлёвскою стеной.
Очень хочется вернуться
В прежний, брежневский, застой!

Где уверены все были
В будущем своих детей!
Верили: наступит новый
Радостный, счастливый день!
23.02. 2019 год.     Либеров Вадим.
Фотография из интернета


Рецензии