Поиграем

Поиграем в день и тень.
Ты агрессор, я мишень.
Нападай в весеннем холле
Одиноких меланхолий.

Вразнобой пойдут весы,
Остановятся часы,
Распахнется настежь дверца
Моего сухого сердца.

Я тобою виноват,
Сеньорита Бон Де Сад.
Каждый долгожданный вечер
Буду ждать ненужной встречи...


Рецензии