И платье в пол, и юбка-мини...

И платье в пол, и юбка-мини
тебе, прелестница, всё – в масть.
Не всякому дано мужчине
плодом к ногам твоим упасть
и быть надкушенным, желанным…
Не первой свежести мой вид,
но всё ж я жду, как с неба манны:
вдруг, нагуляешь аппетит.


Рецензии