Мне есть за что благодарить...

Мне есть,за что благодарить,ту власть,
Что судьбы,по живому разрезала?
Мне с жизнью разбираться,не напасть,
C потомками общаться,это мало?

Как раскидало всех,нас,по стране,
И на чужбине,сколько,оказалось.
Империи частички в тишине,разбитой сразу,
Разве это радость?

Чем Родину обидела,Cемья?
В чем виноваты прадеды и деды?
Какая бы судьба,у вас,была-
Ведь были,те,забытые Победы.

Мозги свои включать,вам не легко,
Без них живется легче,всем,и проще.
Но повторенье снова-не кино,
В Победе сила,в памяти-звоночек.


Рецензии