Весенние пожелания женщине

  Хочу,чтоб для него ты была одной любимою,
  За которую он жизнь всегда отдать готов,
  За единственную вовек неповторимую,
  Делившую с ним ласку и любовь.

    Чтобы любил тебя он как Отчизну,
    Сажал сады и не жалел тебе цветов
    И.чтоб всю жизнь до самой тризны
    Уютным был ваш общий кров.

  Чтобы от счастья ты всегда светилась
  И только от него появлялася слеза,
  А у любимого сильнее б сердце билось
  Глядя в твои преданные, чистые глаза.

    Да пусть останется навечно
    Жизнь твоя прекрасной и святой,
    Ты,мой друг,поступишь человечно
    Коль сохранишь любовь до минуты роковой!!!

      март2019г.


Рецензии