Давно уж в мире все не по-людски

Давно уж в мире все не по-людски,
Ведь правят в нем лишь деньги да невежды,
На вас единственных одна надежда,
Не опускайте рук вы, наши мужики!

России – матушке сегодня нелегко,
И в мире стало очень неспокойно,
На голубой планете полыхают войны,
Грозят и нам из разных уголков.

И если время «Ч» для всех придет,
(Скажу я вам одну простую штуку,
И это подтвержденная наука) -
Никто другой, лишь вы, кто мир спасет…

За вами – дети, жены, старики,
Мы будем все для вас надежным тылом,
А вместе мы – одна большая сила,
Так вы держитесь, наши мужики!

23.02.2019


Рецензии
Вся надежда на наших мужиков! На наших мальчиков-мужчин сынов. Они уже взрослые и все понимают. Понимают в какой стране живут и спасать мир придется им. Спасибо, Наташа за эти стихи.

Надежда Садова   24.02.2019 21:12     Заявить о нарушении