В поисках адреналина

От неё ушёл мужчина,
Стало грустно жить на свете.
В поисках адреналина
Стала гостьей в Интернете.

Я её заметил сразу:
Необычная такая!
Что несёт она заразу,
Говорила, не скрывая.

Только я в недоуменье,
Возражал, не понимая,
Что зараза та в творенье,
Без конца в ней и без края.

Я, конечно, был такой же
Заражённый, от рожденья,
Музыкальный, тонкокожий
И охочий до творенья.

Вот и встретили друг друга,
Не найдя адреналина,
Чья-то женщина подруга,
Чей-то муж – чужой мужчина.

И, не вспомнив о потере,
Окунув себя в творенье,
Вновь она, в себя поверив,
Принимала вдохновенье,

Как букет адреналина,
Что дарил ей Я – мужчина.

24.02.2019


Рецензии