Неволе...

Неволе…
*

И он не знал, что снег – последний…
Проснусь
А за окном бело
Бело
Я снегу улыбнусь в окно
Забуду что
У любви поломано крыло
“Последний снег...… 
Он шел всю ночь. 

А я не знал, что он последний...”
Магнитофон включён
На повторенье…
- душой, наверное
Душой!
А снег он не последний
Он же с небес идёт…

Пушистый и белой...!
*
© странник


Рецензии