Право на грех 037

Обещание денег.
Искривляет пространство-время.
Не хуже чёрной дыры.

Сорок лет хождения по пустыне.
Надёжно избавляют от человеколюбия.

Чем способнее человек.
Тем дороже его ошейник.

Удивительно! Как ты умудряешься?
Такие тесные джинсы.
Натягивать на такие кривые ноги.

Неизвестно.
Что страшнее для человечества?
Голод или победа над голодом.


Рецензии