В День, когда заблудился

Я на звёзды уже не смотрю свысока,
И к Солнцу не подлетаю я близко,
Я выбрал дорогу, но она нелегка
И уже не судьба возвратиться.
Я без компаса долго блуждаю во тьме
Да и мох не с той стороны лезет,
Кто мне посветит смартфоном во мгле?
Кто мне подскажет где Exit?


Рецензии