***

Мы выбираем. Нас выбирают.
Если все честно,
то не совпадает
ответ.
Мир так устроен. Глупо так скроен.
Тем, кто по нраву,
не нравимся мы.
Обязательно
нет.
Те, кто влюблен в нас, кто нас заметил,
кажется нам
неприятным
чужим
наглецом.
Призрачный ветер. Ласковый ветер.
Вьется над нами
неправильным
мертвым
мурчащим
котом.
Мы выбираем. Нас выбирают.
Только,
как водится в мире,
не тех и не те.
Не совпадает. Не совпадаем.
Не
сов
падение
чувствуем
где-то в себе.
Черные сказки. Серые чувства.
Тяга врождённая
к
вечной взаимной любви.
Сов не паденье. Несбытие мечт.
У меня, у тебя...
У всех нас...
Позади, впереди...
Дальше идти?
Ну, иди...
Сов подбирай по пути


Рецензии
Графомания - завязывайте, чушь...
правда - на то и правда... гадость... sorry...

Григорий Рыбак   20.03.2022 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.