О, сколько в этой женщине...

О,СКОЛЬКО В ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ....!!!



   О, сколько в этой женщине Тепла,
что спрятано за шутками шальными;
Тепла,что скрыто за нескромные слова,
но дарят нам глаза её живые.
 О, сколько в это й женщине Тепла!

 О, сколько в этой женщине Любви
такой заветной,нежной и ранимой,
что светлой звёздочкой сияет ей в дали,
коль в жизни нежность проплывает мимо...
 О,сколько в этой женщине Любви!

 О,сколько в этой женщине Добра,
что спрятано за боли занавеской,
укрытой от скандалов,сплетен,зла,
от пафоса,насмешек и гротеска...
 О,сколько в этой женщине Добра!

 О,сколько в ней ранимости души
и сколько трепета,открытости и ласки!
То знают слёзы, лишь пролитые в тиши
без посторонних глаз и без опаски.
 О,сколько в ней ранимости души!

 Вы не смотрите на браваду,бесшабашность,
нескромных шуток вы не замечайте -
лишь выражение глаз имеет важность,
по ним вы истину почаще принимайте!

 Лишь в них блеснёт слезинка, пролитою болью
и засияет в них дождинка счастья,
прольётся свет,согрев других собою,
отодвигая прошлые несчастья.
 
 Лишь голос дрогнет в строчках затаённых,
дыханье жёстко перехватит память
от бурь и бед,судьбою занесённых,
что обжигают сердце словно пламя...

 О,сколько Силы в этой женщине простой,
умеющей легко шутить сквозь слёзы,
с такою чистою ,ранимою душой,
что не остыла ни в мететь,ни в грозы!
  О ,сколько в этой женщине Добра!


24,02,2019Г.


Рецензии