Волна и море...

Волна и море,это чудо!
Они всегда к себе влекут,
Любоваться ими можно бесконечно,
И очень хочется в волну нырнуть,

Море успокаивает сердце,душу,
Уносит вдаль тревоги и печаль,
Радоваться жизни заставляет,
Подставь лицо волне солёной,голубой,

Волна смеётся,весело играет,
Бежит,шумит и омывает всё водой,
Приятно ноги в песке утопают,
О,море! Душе даёшь заряд,покой!


Рецензии