Какая морока

Какая морока,
Жить без порока.
Какая же, сладость,
Иметь радость.
Радость сознания,
Без всякого притязания.
Нет претензий, к Миру,
И к Богу,кумиру.
Кумиру восславия,
Жизни оправия.
Ты человечен,
А значит,сердечен.
Мир восхищён,
Зверь,укрощён.
А зверь,война,
И жизнь стройна.
Стройна восхищением,
А также с прощением.
Божьим прощением,
А не вендеттой,отмщением.
Живите,Живите!
Потомство дарите.
Жизнь привнесём,
Планету,спасём!!!


Рецензии