Люби сильней!

Любовь – закон, неизбежность, сила ?!
Как красиво внутри от неё…
Заметили, как она до невозможного красива !
Я пою ей песни и слагаю о ней свои стихи.

«Любовь – это Ты !» – кричат люди Богу
Не зная даже о чём.
А это как раз о том, что
Нужно сильно любить:
И чем сильней – тем лучше,
Тем самому приятней.

«Я люблю тебя бесконечно !» - почему бы не прошептать
Это своей Любимой уже, сейчас.
Не бойся любить сильней ! Сильно, пусть это будет о вас.
Сердце отдать, подарить Мечту…

Если Бога истины знать,
Только на пользу всё будет и никакого вреда ! Ага ?
Просто без Бога любовь не родится,
Без Бога – лишь пустота и ад. И всё не то…
А в Боге – рай и оргазм !
И двое теперь нас – ты и я. Моя Мечта !
И я не боюсь сказать тебе тоже:
« Ты – моё желание,
Ты – кровь моя и огонь облаков.
Я хочу тебя больше жизни ! Больше всего.
И не боюсь с  тобой быть собой ! »
Потому что я уверена в тебе !
Ты тоже веришь в единого Бога – Творца,
Также поклоняешься Ему, святой Паре влюбленных.

Я тебя так хочу – мы в Боге будем обладать друг другом вечно, честно.
Живя в одном теле всю жизнь !
Это и есть рай. Знает об этом даже детвора.

«Я люблю тебя ! » - Бог говорит своей Богине и укладывает Её спать.
Она беременна – у них скоро родится Вечность,
Неизбежность всего и красота, очередная.
Ну, а пока Он будет охранять Её сны до утра,
Втайне мечтая о большем…


Рецензии