***

Холёные и сытые в зале собрались
речь президента слушают  в ней
всей России жизнь. И что творят
чиновники осуществляя власть?
Народ замордовали, не перестали красть.
Пенсионеров грабят их голодом морят
в отчётах всё в прядке, законно говорят.
Президент заметил этот бес предел
"пересчитать индексацию"- фонду повелел.
Сказал про мини банки, что грабят народ
в день по 2 процента и 700 процентов в год.
Все закрыть и баста -грабителей страны
они ведь ненасытные от власти сыны.
Аплодисменты в зале и радости не счесть
когда с "судьбой тяжелой" чиновники есть.
Порадовались в зале, а в небе над страной
Американский лайнер проделал путь большой.
А речь шла о минутах, а вышло на часы
на словах всё гладко - на деле свет туши.


Рецензии