Летопись

  Я оставлю эту летопись своих неоконченных странствий,

  Где сливались дневные пейзажи и ночные огни;

  Где бежал от трапа до трапа,

  На ходу лишь успев пару строк записать в свой блокнот.

  По дороге времён, расписание только чуть приметив,

  Чемодан свой несу.

  А багаж мой — в багажном отсеке, и не знаю, что с ним сталось;

  У последнего трапа заброшу, как весь ненужный хлам.


Рецензии