Эпизод...

Бессмысленно тебя мне ждать
И как огонь в ночи сгорать.
Ведь всё равно ты не придёшь
И в мир мечтаний не вернёшь.
Тебе комфортно без меня,
Зачем тогда мне ждать тебя?
Ты хочешь быть свободной птицей,
А я всего лишь эпизод...
Простая, глупая девчонка, которой просто не везёт.
Надежду ты мне подарил, а сам спокойно всё забыл.
Но на тебя я не сержусь.
При встрече даже улыбнусь.
Но ждать тебя, мне смысла нет.
Ты просто прошлого билет.


Рецензии