Нам не надо про Европу

Нам не надо про Европу
Говорить – сошла с ума
У неё сегодня ОПА
Где должна быть голова

Нам не надо, так невнятно
На японском говорить
Чтобы было мне понятно
Про Курилы нам – ЗАБЫТЬ!

Нам не надо слов о дружбе
С Украиной - НА ВЕКА!
Говорю хохлам по – «дружбе»
А пошли вы дурни на…

Нам не надо распинаться
Говоря про наш РЫВОК
Можно и не сомневаться
Все получим мы ПИНОК

Мне не надо много слов
О предельно всем понятном
Нам хороших очень снов
Говорить, чтоб о приятном


Рецензии