Детям

Со старостью приходит худоба.
Не стройность, а вот именно худОба.
Когда ветшает все снаружи и внутри,
Когда все чаще вспоминаешь Бога.

И прохудилась память. Дырки в ней.
Сквозь них уходят личности остатки.
Играет жизнь с тобой как-будто в прятки,
Не позволяет помнить сыновей.

Взгляд угасает, опустились плечи.
Бездвижно тело, только крик в душе.
Себя  не помню, и прошу простите,
Что не могу узнать своих детей.
(С) aniramast


Рецензии