Я возьму дурную моду...

Я возьму дурную моду
У всех вас и сочиню
Стих про матушку-природу
И про всякую ху*ню!

Про ворону, про удода,
Про хмельного соловья -
Всё равно "Поэта Года"
Не присудят них*я!


Рецензии