миг...

То ли млечность,
то ли вечность,
то ли миг всего один…
Время выкрало беспечность,
допинало до седин.
Вышит знак на небе клином –
сонной осени овал.
Кто в его движенье длинном
грусть мою прорисовал?
Шелестит трава под ветром
на сырые облака
и, не найденный конвертом,
лист не трогает рука…
Всё в природе – человечность…
Ей никто не господин…
Зачерпну ладонью вечность
или миг
всего
один…

24.01.2019 года
13ч. 05 мин.


Рецензии
Андрей,спасибо за эти строки!

Тамара Ковалёва   04.10.2019 18:00     Заявить о нарушении