Лев - Стрельцу

Посвящается Ксении

Какая прелесть от тебя исходит и
сколько мы не знаем слов,
чтоб их удачно в стих соединив,
волшебным ароматом пряных звуков
мир заполонить.
 
Дышать дурманом и туманом
вновь распустившихся цветов и
зеленью ветвей и жить,
и жить, и жить желать
в саду твоих оранжерей...
 
Любить и быть любимым...
 


Рецензии