Личный бренд

То ли люди, а то ли боги
Совершают успешные вещи,
Улыбаются в 32 зуба,
Надевают прекрасный пиджак.

Мне вот стало так интересно:
Что скрывается там, за фото?
Когда вы на Олимп поднимаетесь,
Что вы видите в зеркалах?


Рецензии