воробьи

Тревожно волнующе звонко
Орут за окном воробьи
Пригрело весеннее солнце
Пришли долгожданные дни
Прощанье со злюкой  зимою
Красавицей русской зимой
Они выражают такою
Веселою шумной возьней
Друг другу о чем то трезвонят
И спорят взъерошив себя
Смотрю я на это веселье
Душою все это любя
И хочется петь и смеяться
И хочется жить и любить
Весна как великое счастье
Дана на земле нашей быть
 


Рецензии