***

 Позволь тебя спросить, понять,
Согреть теплом своим.
Мой милый друг, каков ты есть
Позволь тебя любить таким.
 Быть в самом сердце, стать частью души,
Позволь почувствовать тебя всего.
Быть ямочкой на твоей щеке разреши,
Поиграть в волосах твоих света лучом.
 Позволь увидеть в твоих глазах
Ночное небо, полное звезд,
Позволь прочитать на твоих устах
Слова любви, полных грез.

 Почувствуй мою слабость
И навсегда заглуши ее,
Почувствуй моё счастье
И просто будь рядом со мной.
 Залечи мои раны, милый,
Ритм почувствуй моего тела,
Почувствуй же мою боль,
И стань со мной единым целым.
 Я отдаю всю себя на растерзание,
Сожги меня дотла и возроди,
Сделать тебя счастливым помоги мне
И дай лишь знать, что не напрасны силы.

 Давай сделаем это. Позволим друг другу стать счастливей. Возможно, это не вечно, возможно, нас заменят, но давай будем жить сейчас и радоваться тому, что есть. И просто жить друг другом.
 Будь со мной, прошу, мне больше ничего не надо. Только ты и твой дурной характер, который я научусь усмирять.
 Давай просто быть. Быть рядом, чтобы чувствовать себя нужными.
Купим цветов и украсим наш сад, наконец купим кровать домой. И когда мы останемся только вдвоём, забудем обо всём мире.
 Только мы, разве не этого ты хочешь?
Я буду тебя ждать ровно столько, сколько нужно. Только знать бы, что это не напрасно.


Рецензии