Не так-то просто красоту менять

Не так то просто красоту менять
Такое право только у Творца
Да надо только Бога попросить
Получишь в дар надежду от Отца

Зачем мне груз той суеты печали
Творец победу людям даровал
С такой надеждой радостным я стану
И с верой и любовью жить я стал


Рецензии