Май

Ну вот и май,
Всем нам тепла хотелось,
В ответ ветра и дождь
вся наша радость разлетелась.

И чем заняться в такую непогоду?
Ведь не пойдёшь ты мокнуть под дождём,
И прогулявшись под зонтиком не много,
Домой с уныньем и тоской идём.


Рецензии