***

Между нами дороги несколько часов,
А я скучаю,
И мои мысли о тебе я прячу на засов,
Ведь ты любви моей не замечаешь.

И я надеюсь, когда увидимся мы снова,
Все чувства что копились у меня к тебе,
Я выскажу, набравшись с духом,
Прижав твою ладонь к себе.


Рецензии