Ночные звезды так прекрасны

Ночные звезды так прекрасны
В них я влюблен, в свет этих огоньков.
Готов часами наблюдать за небом ясным,
И каждый день смотреть на небо вновь и вновь.

Лежу и много представляю,
Что на огромном космическом я корабле
Меж звёзд легко парю и рассекаю,
Прокладывая себе путь во тьме.

И вот проделав миллиарды километров,
Я повстречал планету необычайной красоты
И не увидел на ней я ничего живого
Там были лишь огромные цветы.

Необычайные поля цветов размером с человека
Раскинулись по всей поверхности земли
Такого долгожданного успеха,
Мои мечты представить не могли.

И тут меня за руку что-то укусило,
Как оказалось ужалила пчела,
Открыв глаза я понял что это все приснилось,
А пред глазами уже было солнце и плыли облака.


Рецензии