Дед Мороз и Снегурка

Дед Мороз и Снегурка из Ялты,
Проиграли одежду всю в карты,
И подарков мешок,
И сидят нагишом,
Безрассудны они и азартны.




http://www.stihi.ru/2011/12/03/6541








Р Е Ц Е Н З И И :


Я люблю хеппи энд
Как улыбок рассвет,
Но Морозу, Снегурке - наука:
Чтоб оленем не стать
Нефиг в карты играть -
То плохое лекарство от скуки)

Улётный Слон  27.12.2019

****************************

Проиграли они все на свете,
Без подарков остались бы дети,
Но вернули олени одежду,
Стало все хорошо, как и прежде,
Получили детишки подарки,
Новый год был счастливым и ярким!))

Марина Феодориди   07.03.2020

*****************************

Без одежды в ДК заявились,
И ведь надо же не простудились!
Отработали бал,
И народу был шквал!
В эту ночь от души потрудились...

ШаГаНэ (Шашкина Галина)  27.12.2019

*******************************


Не увидишь такого в реале,
Из ДК в жёлтый дом их забрали,
Дали фенозепама,
И одели в пижамы,
До весны они там куковали.

Алина Тихоновецкая   07.03.2020

 


Рецензии
Не увидишь такого в реале,
Из ДК в жёлтый дом их забрали,
Дали фенозепама,
И одели в пижамы,
До весны они там куковали.

Алина Тихоновецкая   07.03.2020 12:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Аля)))

Вартан Крикоров   07.03.2020 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.