***

А за окном бушует не погода,
Сильный дождь смывает листья с крыш.
Не видно на улице народа,
И лишь по лужам прыгает малыш.

И радости его не было придела
Он языком ловил какпельки дождя
А из приоткрытой двери мама наблюдала
Грозила пальцем и говорила, так нельзя.


Рецензии