Русский проигрыватель

Британская "Большая игра":
Сегодня мы разрешим тебе выиграть,
Но завтра Британия всегда у руля.
И американский подход "Win-win"
Я победил и ты победил,
Но победа USA на 10 % больше.
А русская игра:
Решкой без орла.
Мы готовы всё проиграть...
Но только вместе со всеми.
Русский проигрыватель прост,
В нашей рулетке - завтра:
Только грибы в рост - "Атомный хвост"


Рецензии