***

Наверное в жизни все случается по плану,
Который создаёт проказница судьба.
Куда пойти учиться или когда жениться,
Решает это все, за нас она.
Когда наступит час влюбиться,
Когда вкус горя придется нам познать,
Когда с родными придется нам простится,
Нам не получиться заранее узнать.
И хочется нам верить что мы сами,
Создатели своей судьбы,
И написано что будет в плане,
Решаем это, только мы.


Рецензии