Хотелось бы вернуть мне время вспять

Хотелось бы вернуть мне время вспять,
Хотелось бы вернуть мне все обратно,
Когда мне было лет так пять,
Когда казалось все бесплатно.
Какая была жизнь,
Легка да беззаботна,
Сейчас такому уж не быть,
Хожу я на работу неохотно.
И многие меня поймут,
И многие меня поддержат,
И мои мысли, верными сочтут,
Услышав на душе, мой тихий скрежет.


Рецензии