Посмотрите

Посмотрите на тех, кто постарше,
Вот сидят, и чего нибудь ждут,
Проживают событий вчерашних,
И сегодняшних стольких минут.
Не листают, не ждут ваши лайки,
Голова созерцает миры,
Свитера и обычные майки,
Не участники нашей игры.
Мы, врываясь куда нибудь сразу,
Только место в вагоне заняв,
Оживляем экранные стразы,
Руку согнутой палкой подняв.
И спешим мы от почты до почты,
Успевая не думая жить,
По ухабам, по рельсам и кочкам,
Посмотреть, передать, запостить.
Посмотрите на тех кто постарше,
Почему их не трогает сеть,
Вспоминают они о вчерашнем,
Продолжая мечтами гореть...


Рецензии