Вечер...

Клавиши рояля,
Коснется твоя рука...
И ты за играешь
Все то, что придумать нельзя...

И я поверю,
Всем твоим нотам.
Почувствую...
Каждый звук.

Не скоро, но вспомню.
Холодным,
Промокшим вечером...
Согревающий звук.


Рецензии