Какими из божественных ключей...

Какими из божественных ключей,
Как навыками, ныне обладаю?
Вопрос, в котором не до мелочей:
Здесь опыт жизни, голова седая,

Весь тот багаж, что унесу с собой
Во истину портала высшей воли…
Чем для меня является любовь,
Что освящает действие любое?

В запасе вечность, разберёшься?.. бред,
Никак того не запасти растратой
Иль скупостью, чему и формы нет.
Я ощущаю вечность, если рада

Творимому. Да, временное — боль,
Хоть радостью оно бывает тоже.
Но вечность — это собственно любовь
Творящая. И быть иным не может.


Рецензии