Врасплох застигнутый стихом

23022019 2303

 
   Врасплох застигнутый стихом
 
 
   Я мысленно вхожу в свой кабинет...
 
 
   Врасплох застигнутый стихом, сажусь за стол -
   Серьезен, хладнокровен, сгруппирован,
 
   И, вырисовываясь слой за слоем,
   В мыслительном объеме - возникает Он,
   И, чувствуя себя во мне, как дома,
   Оне охотно поедают корнфлекс с молоком




Рецензии