Только хуже

С наружи все казалось бы не плохо,
Внутри же, все наоборот,
В стране творится беспорядок.
Система захватила, весь народ.
И с каждым годом только хуже,
Зарплаты те-же,
А цены все растут.
Продукты, бензин и жкх
Упали всем на плечи,
И не дают им с лёгкостью вздохнуть.
А люди верят, верят государству,
Но вера начинает утихать,
Правительству давно пора дать ясность,
Что все в стране, давно пора менять!!!


Рецензии