Сон у свечи

Лежу и смотрю на свечу,
Как будто куда-то лечу,
Как будто я в космос гляжу,
Как будто по небу брожу,
Как будто не вечер, а ночь
Где звезды умчат меня прочь!
Как будто не вечность, а час,
Как будто нет мира сейчас,
Есть только лишь маленький миг,
В котором взрывается крик.
Я скрыться от взрыва хочу!
Но молча смотрю на свечу.


Рецензии