Иронические стихи

1 Сидит старуха у разбитого корыта. Всем дамам здесь урок, напоминанье: умерьте дамы аппетиты, иначе ваша карта будет бита.
2 Были ее валенки неподшиты стареньки. Я ей валенки подшил и купил сапожки, а теперь все говорят- молодец Сережка.
3 Все говорят про материнский капитал. Нет я не против, но в конце концов неплохо было б вспомнить про отцов.
4 Красная Шапочка встречи с серым волком избегала и пирожки все у дома съедала. Он ее не дождался, говорят недавно скончался.
5 Про него я бы просто сказал: из-за слабого пола очень сильно он пострадал.


Рецензии