эмоции в пепел

Эмоции в пепел, крушение чувств.
И тот кто их предал, все стер с моих уст.
Привычки объятий, привычка любви -
От этих понятий осталась лишь пыль.
Душевные боли – в неволе рабов
Есть черное поле сердечных гробов.
Все слезы, все к черту - важна лишь ухмылка,
Как вишенка к торту, проткнутая вилкой.
Эмоции в пепел, крушение чувств.
слетели все петли, мой дом теперь пуст.


Рецензии