Добрая, но не совсем

  Да, я знаю, я такая
  не такая я, как все
  никому не потакаю
  спотыкаюсь,как и все

  чувство справедливости
  очень обострённое
  не терплю я лживости
  поведение скромное

  не особая, другая
  добрая, но не совсем
  иногда я помогаю,
  но теперь уже не всем

  да, я вредная бываю
  серчаю, как положено
  просто в небе так бывают
  звёзды расположены

  я метеозависима
  от плохой погоды
  и набираюсь новых сил
  у матушки природы 

  настроение всегда
  в основном отменное
  не бывает никогда
  резко переменное

  от "друзей" я ухожу
  чисто по - английски,
  если отношения
  быть перестали близкими

  всех одинаково любить
  просто невозможно
  адекватной ко всем быть
  это очень сложно

  доброй быть ко всем нельзя
  себя не уважать
  недоброжелателей
  не стану ублажать

  нрав обидчивый и скверный
  по натуре друг я верный
  предательства я не прощаю
  в свои дела не посвящаю


 


Рецензии